Ingrédients
- Une pâte brisée bio au blé complet
- Une aubergine
- Une courge butternut
- Un oignon rouge
- Deux œufs
- 20cl de lait (ou si vous n'en avez pas : deux grosses cuillières de crème fraîche et 15cl de l'eau).
- Des épices selon votre goût : des herbes de Provence, un peu de poivre...
- Du fromage pour mettre sur votre tarte (gruyère ou alternativement mimolette)
Pour ma part, mes légumes venaient du panier bio que je récupère de temps à autre à la conciergerie du boulot (genre un AMAP).
Recette
- Épluchez les légumes
- Coupez-les en cube.
- Étalez la pâte brisée dans le plat.
- Disposez les cubes sur la pâte.
- Dans un bol, mélangez le lait, les œufs et les épices.
- Versez dans le plat.
- Saupoudrez de fromage.
Il ne reste plus qu'à enfourner dans votre four préalablement chauffé à 200°C. Le temps de cuisson est d'environ 45 minutes pour un four à chaleur tournante.
A consommer chaud !
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